일본프로야구 일본야구뉴스 일야중계 주니치 비시에도 충격의 푸른 머리! 요다 감독"저도 하고 달라는 말은 하지 말아요 "

일본프로야구 일본야구뉴스 일야중계 주니치 비시에도 충격의 푸른 머리! 요다 감독"저도 하고 달라는 말은 하지 말아요 …

람보티비 0 202 07.23 22:07

일본프로야구 일본야구뉴스 일야중계 주니치 비시에도 충격의 푸른 머리! 요다 감독"저도 하고 달라는 말은 하지 말아요 "

일본야구중계 재팬야구 NPB분석 주니치의 다 양・비시에도 내야수(32)이 23일 발테링 돔에서 열린 전체 연습에 드래곤즈 블루에 물들인 기발한 머리로 등장했다.

팀 내의 기겁하고"기분 전환으로 하고 싶었다.처음에는 모두들 놀라고 있었지만 『 좋은 느낌이야 』 웃어 봤다.만약 안 어울리면 스킨 헤드에 할 생각이었어"와 장난스레 웃는다.

22일 아나이스 부인에게 신신부탁했으나 차남인 브라이언 군(6)과 같은 색으로 물들이고 받았다.2017년에 금발로 한 뒤 내일 2번째 이메첸이다.

팀은 전반전을 빚 10의 4위로 바로 빈타가 심각한 상태.주포로 타선을 이끌비시 에드는 밝은 머리를 염색한 이유에 대해서"팀 전체가 이것으로 뭔가 바뀌거나 잘 되어 준다면.모두가 웃어 줘서 편안하면 색을 칠한 의미가 있다"라고 역설한다.

요다 감독은 " 놀랬어(웃음).『 하이!』도 온 때문 『 우와-』?드래곤즈 블루다.저도 하고 달라는 말은 하지 말아요(웃음)"라고 소감을 밝혔다.

그 위에서 색을 드래곤즈 블루에 물들인 비시에도의 의협심에 대해서 지휘관은 "역시 이기면 밝을지도 모르지만 져서 점점 어두워지거나,,그런 것이 가장 좋지 않아.안 될 때일수록 모두 차곡차곡 해나가지 않으면 안 된다.왠지 탄케(비시에도의 애칭)의 그런 마음가짐은 느끼지"와 함께 경례한다.

이번에 비시 에드는 기간 한정의 예정으로 "또 시즌에 돌아오면 흑색화" 하지만 후반전도 드래곤즈 블루 그대로 싸우는 것이 팀 분위기도 밝아지는 것 같아서...과연 어떨까.

Comments